网赌ag的路子都不一样|优惠
工作动态
市农机局采取四项措施提高工作效率
作者(摘自): 2019-01-31

为强化机关行政效能建设,改进机关作风,充分发挥干部职工的积极性、创造性,提高工作效率,ag8亚官网|官网结合制度建设,明确了岗位职责,改进了工作中的不规范现象,提升了日常管理水平,激发了干部职工工作热情,提高了工作效率。

一是合理设置岗位职责。根据各科室业务特点细化、量化了岗位工作职责,确定了各科室具体工作目标和工作标准,制定了各项工作目标考核管理办法。

二是加强考核的监督力度。考核小组通过看资料、听汇报、召开民主生活会等形式,并结合民主评议,对各项工作进行了全面的考核。

三是听取基层反馈意见。考核小组利用深入基层单位走访的机会,征求调查对象对各科室工作的考评意见,对各科室工作进行综合考评。

四是采取“纵横结合”的考核机制。改变过去年终纵向考核的方式,把年终考核与平时工作结合起来,采取“纵横结合”的考核机制。

工作动态
工作动态
政务公开
网上办事
公众交流
调查征集
通知公告
农业专栏
网站地图