网赌ag的路子都不一样|优惠
农业专栏
强化农机培训 助力农业发展
作者(摘自): 2018-09-06

为规范、高效、全面完成今年我市深松整地作业补助示范试点任务,持续推进农机化技术发展,支持壮大农机合作社建设,切实改善我市耕地质量,提高农业综合生产能力,市农机局与阜新农业学校联合于近期举办了深松作业补助项目培训班。

市农机局利用夏季农闲的有利时机,精心组织,周密安排,除聘请、邀请我市从事农机工作的专家和本地农机生产企业的主要负责人外,还特别聘请了高学历从事农机合作社建设的博士进行授课,讲解松整地技术、保护性耕作技术、农机农艺融合及农机合作社未来发展战略和典型经验介绍等。

此次农机技术培训班为期4,培训对象涵盖市级及各县区负责农机工作的管理人员、技术人员、乡镇负责农机工作人员、参与农机作业补助项目的农机服务组织负责人、家庭农场负责人、农机大户,受培训人数达300余人。所有参训人员均表现出饱满的学习热情,积极与专家进行交流,培训任务圆满完成,获得了参训人员的一致好评,达到了预期效果,为规范、高效进行我市秋季机耕生产及深松整地作业提供了技术保障。

农业专栏
工作动态
政务公开
网上办事
公众交流
调查征集
通知公告
农业专栏
网站地图