网赌ag的路子都不一样|优惠
农业专栏
立足“三抓” 牢筑农机安全生产防线
作者(摘自): 2018-09-17

为切实加强农机作业服务和安全生产监管工作,ag8亚官网|官网从抓安全、保稳定、建和谐、促发展的大局出发,从抓事故预防、宣传教育、技术培训等方面工作入手,全力消除农机安全隐患,营造和谐、稳定的社会环境,为新农村建设发展保驾护航。

一是立足于治理隐患、抓事故预防。全市各级农机部门加强当地交通、安监等部门联系,加强路检路查,消除安全隐患,整顿黑车非驾

二是立足于提高安全意识,抓宣传教育。为了营造良好的农机安全生产氛围,全市各级农机管理部门充分利用电视、广播、发放宣传单等多种形式进行广泛深入地宣传农机安全生产的法律法规和安全知识,使广大群众和机手深刻认识到安全生产的重要性,营造了良好的安全生产舆论氛围。

三是立足于提高操作技能,抓技术培训。深入基层积极开展送教下乡、上门培训等活动,通过培训,真正使机手全面掌握农机的操作、检测和保养等技术。提高了农民应用农机新技术的能力,操作技能明显提高,进一步为农机安全生产提供保障。

农业专栏
工作动态
政务公开
网上办事
公众交流
调查征集
通知公告
农业专栏
网站地图